Многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Измельчитель Gandini Измельчитель Gandini Измельчитель Gandini Измельчитель Gandini

19 Июля 2017

Обучение от производителя

Не секрет, что безопасность в эксплуатации промышленного оборудования, в первую очередь зависит от опыта и квалификации оператора работающего на том или ином оборудовании. Итальянский производитель измельчителей древесной растительности GandiniMeccanika совместно с эксклюзивным дистрибьютором в РФ проводят набор желающих посетить производственные территории, ознакомиться с инновационными опциями, которые будут внедрены в модельный ряд, пройти теоретический и практический курс по обслуживанию и проведению ремонтных работ. Итогом всех мероприятий будет выдача сертификата, который позволит самостоятельно без привлечения сервисных специалистов проводить весь спектр работ по обслуживанию машины или станка. Участвовать в предлагаемом мероприятии могут как владельцы, так и потенциальные покупатели измельчителей веток Gandini.

Если предлагаемая акция вас заинтересовала, можно обратиться к представителю завода на территории РФ по телефону 8-800-775-77-55 для получения дополнительной информации.

« Возврат к списку новостей
  • Октябрь 2017
    30
    Мы снова лучшие
    По мнению самого популярного онлайн журнала spetctechnika.ru компания BaitekMachinery и итальянский завод по производству профессиональных измельчителей древесины GandiniMeccanica стали победителями в одной из самых престижных номинаций. 
    Подробнее
  • Август 2017
    22
    Gandini 09 MTS – измельчитель на 4-х колесном шасси

    Чтобы купить измельчитель древесины высокого качества, который будет удовлетворять потребности эксплуатанта. Сегодня нужно очень внимательно отнестись к процессу выбора именно того агрегата, который будет выполнять работу долгие годы, вынослив к суровым российским условиям и готов к большим объемам биоматериала для переработки. 

    Подробнее
  • Июль 2017
    19
    Обучение от производителя
    Не секрет, что безопасность в эксплуатации промышленного оборудования, в первую очередь зависит от опыта и квалификации оператора работающего на том или ином оборудовании. Итальянский производитель измельчителей древесной растительности GandiniMeccanika совместно с эксклюзивным дистрибьютором в РФ проводят набор желающих посетить производственные территории.
    Подробнее
Яндекс.Метрика