Многоканальный телефон
8-800-775-23-65
Измельчитель Gandini Измельчитель Gandini Измельчитель Gandini Измельчитель Gandini

Новости Gandini в России

  • 30 Октября 2017
    Мы снова лучшие
    По мнению самого популярного онлайн журнала spetctechnika.ru компания BaitekMachinery и итальянский завод по производству профессиональных измельчителей древесины GandiniMeccanica стали победителями в одной из самых престижных номинаций. 
    Подробнее
  • Gandini 09 MTS – измельчитель на 4-х колесном шасси
    22 Августа 2017
    Gandini 09 MTS – измельчитель на 4-х колесном шасси

    Чтобы купить измельчитель древесины высокого качества, который будет удовлетворять потребности эксплуатанта. Сегодня нужно очень внимательно отнестись к процессу выбора именно того агрегата, который будет выполнять работу долгие годы, вынослив к суровым российским условиям и готов к большим объемам биоматериала для переработки. 

    Подробнее
  • 19 Июля 2017
    Обучение от производителя
    Не секрет, что безопасность в эксплуатации промышленного оборудования, в первую очередь зависит от опыта и квалификации оператора работающего на том или ином оборудовании. Итальянский производитель измельчителей древесной растительности GandiniMeccanika совместно с эксклюзивным дистрибьютором в РФ проводят набор желающих посетить производственные территории.
    Подробнее
  • 20 Июня 2017
    Обновленный склад-экономия времени
    Шагая в ногу со временем и с потребностями клиентов, завод GANDINI MECCANCA расширил в этом сезоне складские остатки специально для России. Основной вопрос, который всегда волнует клиента перед началом работ - поставка оборудования в кратчайшие сроки. 
    Подробнее
  • 26 Мая 2017
    Пионер в области переработки

    На протяжении уже более полувека инженерное и конструкторское бюро завода Gandini внедряет в свои машины новые технологии, которые через некоторое время перенимают другие производители, чтобы не быть в лице отстающих. Семейство Gandini стали новаторами и лидерами не только в производстве рубильных машин, но и в производстве дровоколов и машин по переработке биологического сырья. 

    Подробнее
Яндекс.Метрика